Места
Мусульмане
Люди
Войти или подписаться
WANDI Bazar BABYBOOM

Дуа от сглаза

Дуа от порчи и сглаза - читать текст на русском, арабском, перевод и послушать аудио на сайте «Афиша ислама»

По категориям
Популярные дуа
Дуа от врагов или несправедливого властителя

О Аллах, поистине, мы призываем Тебя помочь нам уничтожить их и прибегаем к Тебе от зла их!

Дуа при пробуждении ото сна

Хвала Аллаху, воскресившему нас после того, как Он умертвил нас (то есть, послал нам сон, являющийся братом смерти), и к Нему воскресение

Дуа Аллаhа, произносимые перед сном

1. Следует соединить кисти рук перед собой ладонями внутрь, после чего подуть на них и прочитать нижеследующие суры: "Искренность" "Рассвет" "Люди" После этого следует провести ладонями по всему телу, начав с головы, лица и передней части тела. (Всё это необходимо делать трижды.) 2. Читать аят "Аль-Курси" (сура "Корова", аят 255).

Молитва мусульманина – сильный призыв, полное полагание только на волю и милость Всевышнего и упование на помощь от Него. Искренне уверовавший в своего Господа, взывает к нему и во время радости, и во время испытаний и трудностей. Дуа от сглаза – исцеление души, успокоение и обретение блага в обоих мирах. Взывать к Аллаху верующий может на любом языке. Но лучше, если он изучит коранические молитвы на арабском.

Дуа – крепость мусульманина и основа поклонения. Их читают для дома и мира, для защиты детей от порчи и против сглаза, для обретения здоровья и укрепления веры, для получения достатка в этом мире и спасения от огня ада после смерти. Всевышний Аллах сказал в Священном Коране: «Взывайте ко мне, и я отвечу вам!» Обращение к Всемогущему Создателю наполняет сердце надеждой и радостью, ведь в Писании сказано: «Разве не в поминании Господа находят утешение сердца...» Поминание Творца защищает от тягот и шайтана (аузу билляхи мин ашшайтани роджим), оберегает от неверного пути и очищает от грехов. Тот, кто будет молить Всевышнего о милости, непременно получит её. Ведь в одном из достоверных хадисов сказано, что: «На мольбы раба продолжают отвечать до тех пор, пока он не просит о чем-то греховном или не разрывает родственные связи, и пока не становится нетерпеливым»!









Дуа от сглаза
#дуа, сглаз, порча

Также на сайте Афиша ислама есть интересные разделы, например новости ислама, мусульмане или посмотреть мусульманские фото