События
Места
Мусульмане
Люди
Войти или подписаться

Дуа от сглаза

Дуа от порчи и сглаза - читать текст на русском, арабском, перевод и послушать аудио на сайте «Афиша ислама»

По категориям
Популярные дуа
Дуа при пробуждении ото сна

Хвала Аллаху, воскресившему нас после того, как Он умертвил нас (то есть, послал нам сон, являющийся братом смерти), и к Нему воскресение

Дуа, произносимые столкнувшимся с чем-то таким, что представляется ему трудным

О Аллах, нет ничего лёгкого, кроме того, что Ты сделал лёгким, и если Ты пожелаешь, то сделаешь это затруднение лёгким!

Дуа от врагов или несправедливого властителя

О Аллах, поистине, мы призываем Тебя помочь нам уничтожить их и прибегаем к Тебе от зла их!

Молитва мусульманина – сильный призыв, полное полагание только на волю и милость Всевышнего и упование на помощь от Него. Искренне уверовавший в своего Господа, взывает к нему и во время радости, и во время испытаний и трудностей. Дуа от сглаза – исцеление души, успокоение и обретение блага в обоих мирах. Взывать к Аллаху верующий может на любом языке. Но лучше, если он изучит коранические молитвы на арабском.

Дуа – крепость мусульманина и основа поклонения. Их читают для дома и мира, для защиты детей от порчи и против сглаза, для обретения здоровья и укрепления веры, для получения достатка в этом мире и спасения от огня ада после смерти. Всевышний Аллах сказал в Священном Коране: «Взывайте ко мне, и я отвечу вам!» Обращение к Всемогущему Создателю наполняет сердце надеждой и радостью, ведь в Писании сказано: «Разве не в поминании Господа находят утешение сердца...» Поминание Творца защищает от тягот и шайтана (аузу билляхи мин ашшайтани роджим), оберегает от неверного пути и очищает от грехов. Тот, кто будет молить Всевышнего о милости, непременно получит её. Ведь в одном из достоверных хадисов сказано, что: «На мольбы раба продолжают отвечать до тех пор, пока он не просит о чем-то греховном или не разрывает родственные связи, и пока не становится нетерпеливым»!









Дуа от сглаза
#дуа, сглаз, порча

Также на сайте Афиша ислама есть интересные разделы, например новости ислама, мусульмане или посмотреть мусульманские фото