События
Места
Мусульмане
Люди
Войти или подписаться
Новости ислама

Без будущего нет прошлого

Духовное управление мусульман Москвы, Духовное управление мусульман России и Совет муфтиев России представляют театрализовано-музыкальное представление «Утерянное завещание».
Без будущего нет прошлого
mavlid.ru
По следам прошлогоднего спектакля «Разговор с душой» с участием Марата Башарова Духовное управление мусульман Москвы, Духовное управление мусульман России и Совет муфтиев России представляет широкой публике новое театрализованное действо, посвященное мавлиду ан наби - Пророку Мухаммаду. В основе нового спектакля с участием актера – история девушки и парня, встретившихся в тот самый момент, когда девушка решила, что самый лучший способ справиться с трудностями – уйти в небытие. Параллельно с основной сюжетной линией разворачиваются сцены, где в главных ролях задействованы ученые ислама, национальные герои и другие выдающиеся личности мусульманских народов. Все они предстают перед зрителем в переломный момент своей жизни, и выясняется, что все они тогда обращались  к последнему завещанию Пророка, утерянному в наши дни людскими сердец. «Без будущего нет прошлого», – так гласит эта история, подразумевая, что нужно обращаться к ценностям предков, чтобы свет заслуг прошлого дошел до поколения будущего.
 
Театрализовано-музыкальное представление «Утерянное завещание» с участием одного из самых популярных российских актеров Марата Башарова заставит задуматься о важных вещах и обратится к сердцам зрителей.

утерянное завещание, Марат Башаров, театр, крокус сити холл