Вверх
Мобильная версия сайта
Праздники
Мусульмане
Темы
Войти или подписаться
Dubai Modest Fashion Week
Новости ислама

На KazanSummit 2017 расскажут о курсах межкультурной коммуникации

Участникам международного саммита в Казани презентуют курсы по развитию межкультурной компетентности, разработанные специально для российских и арабских коммерческих, государственных и образовательных структур.
На KazanSummit 2017 расскажут о курсах межкультурной коммуникации

Специалист в области мусульмано-христианского взаимодействия и кросс-культурной коммуникации Мона Абдель Малик Халиль на KazanSummit 2017 расскажет о том, что отсутствие знаний культурно-конфессиональных особенностей нередко приводит к недопониманию, нетерпимости, конфликтам.

Для того чтобы избежать недопонимания и эффективно коммуницировать с представителями разнообразных культур, национальностей и религий разработали специальные образовательные курсы:

- «Особенности межкультурной коммуникации. Россия – Арабский мир»

- «Мусульмано-христианское взаимодействие. Вызовы и перспективы».

Автор курсов Мона Абдель Малик Халиль имеет ученую степень по философии, работает исполнительным директором Российско-египетского делового совета при ТПП РФ, директором по международным связям «Центра гуманитарного сотрудничества». Входит в состав Египетского совета по международным делам, Международной ассоциации культурологических исследований, Ассоциации социологии религии, Клуба международных исследований Ближнего Востока, Российского философского общества.

KazanSummit2017, ислам, мир, культура

Dubai Modest Fashion Week