Вверх
Мобильная версия сайта
Праздники
Мусульмане
Темы
Войти или подписаться
Dubai Modest Fashion Week
Новости ислама

В Москве пройдёт WANDI RAMADAN BAZAR

Тематическая ярмарка различных товаров и услуг пройдет 13 и 14 мая в московском лофте The Dome. Организаторы обещают теплую и гостеприимную атмосферу, множество новых брендов и вкусную еду
В Москве пройдёт WANDI RAMADAN BAZAR

В этом году свои товары и услуги на WANDI RAMADAN BAZAR представят около 50-ти производителей как из России (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Махачкала, Грозный, Магас), так и из других стран (ОАЭ, Египет, Турция, Великобритания, Марокко, Узбекистан, Киргизия, Бельгия, Cудан, Саудовская Аравия, Катар, Сирия).

Посетителям ярмарки покажут лимитированные коллекции дизайнерской одежды, оригинальных ювелирных украшений, аксессуаров ручной работы, созданных специально к предпраздничному маркету от брендов и марок со всего мира.

В премиум-сегменте выставки - драгоценный шёлк ручной работы с узнаваемыми узорами, авторская керамическая посуда, дизайнерские шёлковые платки, арабские духи, египетский хрусталь.

На выставке можно будет запастись разными лакомствами для ифтаров во время Рамадана – купить вкусные деликатесы и финики из Саудовской Аравии; душистый горный мед или воздушный крем-мед, грецкие орехи и ягоды; авторские десерты; сыры и молочные продукты из Приэльбрусья; пряный гречишный чай, кофе и рахат-лукум, арабские сладости.

Для мусульман выставка WANDI RAMADAN BAZAR будет интересна еще и тем, что на ней будет много товаров, которые отлично подойдут для подарка. А дарить подарки в Рамадан – это Сунна. Например, дебютная коллекция молитвенных ковриков "Мечети России" с авторским дизайном и выполненных из благородных материалов: атлас, бархат, шёлк, хлопок, вышивка золотой нитью, плотный подклад, кружево. Детям можно будет купить оригинальный обучающе-игровой набор для детей «Ramadan Challenge». Для женщин отлично подойдет коллекция радужных мусхафов от Rainbow Qurans.

Также на выставке будут продаваться подарочные наборы, состоящие из полезных книг, мисков, платьев и ковриков для намаза, палантинов и открыток.

Еда на халяль фуд-корте майского маркета будет по-настоящему вкусной: узбекский плов из казана и горячие лепешки из тандыра, дагестанские лепешки "чуду" с мясом, зеленью, сыром или тыквой, курзе и хинкал, молочные коктейли и смузи, авторские сладости от кондитерской.

В рамках WANDI RAMADAN BAZAR будет реализовано сотрудничество с благотворительными фондами «СОЛИДАРНОСТЬ» и «ЗАКЯТ». Во время мероприятия гости смогут познакомиться с благотворительными программами, релизуемыми фондами в период месяца Рамадан, получить всю интересующую информацию о том, как с наибольшей пользой и во благо нуждающимся провести дни этого важного месяца.

 

ванди, рамадан, wandi ramadan bazar, мусульмане москвы

Dubai Modest Fashion Week